Vysosal sinyakПервый раз муж меня ударил через полгода после свадьбы. Случилось это из-за того, что ужин ему показался холодным. В следующий раз я получила...
Комар высосал кровь из синяка. Комар высосал кровь из синяка. Комар высосал кровь из синяка. Комар Синяк. 276 дней назад Поделиться. 42...
Несмотря на то, что быстрых способов лечение синяков не существует, есть несколько вещей,... быстро высосет кровь с верхних слоев кожи.
болит грудь, как будто синЯк. Уплотнений нет, дала он высосал. Пустая и все равно болит. Что это?(
Сегодня утром проснулась с застоем в верхней части груди и болью как синяк, высосал грудь я еще сцедила, грудь мягкая...
Добрый день! Сегодня утром проснулась с застоем в верхней части груди и болью как синяк, высосал грудь я еще сцедила,...
... болит, но если нажать на то место то больно как будто там синяк... все высосал, ночью старалась давать именно эту грудь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16129601[/video2]
я аж кулаком давила,когда большие комки были,даже синяк и ссадина на груди... Не смогла расцедить комок, 1-2 мес. тоже сосал плохо.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Первый раз муж меня ударил через полгода после свадьбы. Случилось это из-за того, что ужин ему показался холодным. В следующий раз я получила...
Комар высосал кровь из синяка. Комар высосал кровь из синяка. Комар высосал кровь из синяка. Комар Синяк. 276 дней назад Поделиться. 42...
Несмотря на то, что быстрых способов лечение синяков не существует, есть несколько вещей,... быстро высосет кровь с верхних слоев кожи.