Vlit' spermuОн кончает не в меня, а я потом тайком собираю сперму и ввожу себе шприцом... Есть шансы таким образом забеременеть?
Созрел такой вопрос... Возможно ли забеременеть с помощью шприца т.е сперму в шприц и быстренько доставить куда надо?
Я думаю они просто сперму во влагалище выливают из презреватива,а тут именно чтобы побольше в шейку влить. Ответить. Снежана...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4440769[/video2]Она дождалась, когда тот ушел в ванную, собрала сперму... метод - влить в себя сперму из презерватива использованного? 2 фев 11...
Скажите пожалуста,если с презерватива достать сперму и влить себе ее при помощи шприца,сколько шансов заб.
![]()
![]()
Собираете сперму в шприц и вводите. Только у Вас на это не больше 15 минут и начиная со 2-ой минуты шансы забеременеть сильно уменьшаются,...
Ввести сперму шприцом в шейку самостоятельно в домашних условиях!... Вдень овуляцыи сперму в шприц и в шейку к матке !
Планировали с мужем. После того, как сперма была у меня во рту, я пошла в туалет, впустила сперму изо рта в шприц, а из шприца во влагалище.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<И подружка посоветовала собирать сперму в шприц и вливать…. Вот уже 3 цикла я так извращаюсь…сначала собираю сперму в...