Stas vzyal v rotСтас, не говоря больше ни слова, нагнулся, и моего дружка водой, взял его в рот. Я чуть не потерял сознание от новых ощущений.
Стас, не говоря больше ни слова, нагнулся, и моего дружка водой, взял его в рот. Я чуть не потерял сознание от новых ощущений.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Большая красная головка была у меня под носом, я широко открыл рот и взял ее, сосал, облизывал языком, стараясь чтоб ему понравилось, Стас...
Гей рассказ Всё будет хорошо, босс: Стас никогда он не думал, что можно получать... Он нырнул под одеяло и взял в рот расслабленный пенис парня,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4090754[/video2]Взяв в рот мой член наполовину, Стас издал стон удовольствия. Не вынимая мой хуй изо рта, парень начал двигать языком по стволу, доставляя мне...
Мне написал один парень 30-ти лет, Стас. У нас завязалась переписка и почти... помассировав наклонился и коснувшись кончиком язычка взял в рот и...
![]()
![]()
Денис тем временем все активнее трахал меня в рот, а Стас с Витей совсем... Я испугался и сразу взял его член в рот и начал лизать.
Стас, не говоря больше ни слова, нагнулся, и моего дружка водой, взял его в рот. Я чуть не потерял сознание от новых ощущений.
Большая красная головка была у меня под носом, я широко открыл рот и взял ее, сосал, облизывал языком, стараясь чтоб ему понравилось, Стас...
Гей рассказ Всё будет хорошо, босс: Стас никогда он не думал, что можно получать... Он нырнул под одеяло и взял в рот расслабленный пенис парня,...